О путешествиях


     Многие люди из путешествий привозят сувениры. А потом несут их к сувенерологу.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Тайланд в феврале

Таиланд в феврале сотворит для вас одно маленькое чудо. В начале февраля здесь распускаются необыкновенно красивые, крупные и яркие тропические цветы. Вообще, зимний климат в этой стране для отдыха самый благоприятный – ни тебе изнуряющего зноя, ни проливных тропических дождей. Самое время понежиться на пляже или съездить на экскурсию, а потом вернуться домой и удивить коллег и друзей золотистым загаром посреди суровой русской зимы.

Таиланд в феврале порадует несколькими праздниками. Во-первых, в начале февраля здесь проходит фестиваль цветов, по всей стране рынки и лавочки в прямом смысле этого слова «расцветают» – пестрят всеми известными человечеству красками. Цветы продают повсюду, поодиночке, в простеньких букетах или сложных многообразных композициях. На воду спускают тысячи плотов, украшенных цветами, а девушки с диковинными «розами» в волосах становятся еще краше.

Таиланд в феврале, кроме всего прочего, традиционно отмечает китайский новый год. Самые массовые гуляния происходят в китайском квартале Бангкока и вообще в местах, где обитают выходцы из поднебесной. Китайский новый год – зрелище и без того потрясающее – в Таиланде приобретает особый шарм, вдалеке от родины китайцы стремятся признаться в любви ей как можно ярче, а тайцы помогают им в этом. Туристам в этот праздник, впрочем как и всегда в Таиланде, тоже рады. Так что приезжайте в Таиланд в феврале за «пятью видами счастья»: удачей, почетом, долголетием, богатством и радостью.


Что вы думаете о разделе "Тайланд в феврале" на страницах портала "Тайланд 365 дней в году - Туризм и путешествия по Тайланду круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail: