О путешествиях


     Многие люди из путешествий привозят сувениры. А потом несут их к сувенерологу.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

экстремальный туризм в Тайланде

Экстремальный туризм в Таиланде можно сочетать и со спокойным отдыхом на пляже, выбирая отдельные экскурсии, а можно выбрать специальный тур, например, в северные провинции, где идут проливные дожди стеной и растут непроходимые дикие джунгли. Одна из таких провинций – Чианг Май.

Экстремальный туризм в Таиланде порадует тех, кто обожает ощущать выброс адреналина и учащенный пульс или же тех, кто просто хочет познакомиться с новым видом отдыха и не любит сидеть на месте. Есть несколько видов развлечений разной степени опасности и экстремальности. Самый безобидный – катание на слонах. Грациозный гигант позволит сесть себе на спину даже вашему ребенку, слоны – спокойные животные, им можно доверять. Зато представьте себе, как здорово прокатиться по слоновьей тропе, наблюдая джунгли во всей их красе. Существует еще один потрясающе захватывающий аттракцион «Полет гиббона». Все начинается в деревушке Мае Копонг. Здесь вас «привяжут» к одному из металлических тросов, натянутых над зарослями джунглей. И вы пролетите над этим лесом около двух километров, ощущая себя птицей в свободном полете, но не бойтесь – тросы прикреплены очень надежно, а по прилету вас встретит инструктор.

Экстремальный туризм в Таиланде, конечно, включает в себя очень много разных развлечений – от ныряния под воду до сплава по бурным северным рекам. Есть только одна опасность – не испытывайте судьбу, всегда четко следуйте указаниям инструктора. И тогда ваш отдых станет действительно незабываемым!


Что вы думаете о разделе "экстремальный туризм в Тайланде" на страницах портала "Тайланд 365 дней в году - Туризм и путешествия по Тайланду круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail: