Тайланд 365 дней в году - Туризм и путешествия по Тайланду круглый год


Экстремальный туризм в Таиланде можно сочетать и со спокойным отдыхом на пляже, выбирая отдельные экскурсии, а можно выбрать специальный тур, например, в северные провинции, где идут проливные дожди стеной и растут непроходимые дикие джунгли. Одна из таких провинций – Чианг Май.

Экстремальный туризм в Таиланде порадует тех, кто обожает ощущать выброс адреналина и учащенный пульс или же тех, кто просто хочет познакомиться с новым видом отдыха и не любит сидеть на месте. Есть несколько видов развлечений разной степени опасности и экстремальности. Самый безобидный – катание на слонах. Грациозный гигант позволит сесть себе на спину даже вашему ребенку, слоны – спокойные животные, им можно доверять. Зато представьте себе, как здорово прокатиться по слоновьей тропе, наблюдая джунгли во всей их красе. Существует еще один потрясающе захватывающий аттракцион «Полет гиббона». Все начинается в деревушке Мае Копонг. Здесь вас «привяжут» к одному из металлических тросов, натянутых над зарослями джунглей. И вы пролетите над этим лесом около двух километров, ощущая себя птицей в свободном полете, но не бойтесь – тросы прикреплены очень надежно, а по прилету вас встретит инструктор.

Экстремальный туризм в Таиланде, конечно, включает в себя очень много разных развлечений – от ныряния под воду до сплава по бурным северным рекам. Есть только одна опасность – не испытывайте судьбу, всегда четко следуйте указаниям инструктора. И тогда ваш отдых станет действительно незабываемым!



Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 3, м. “Савеловская”, 3 мин пешком от метро или 5 мин на машине от МКАД Телефон / факс: +7 (495) 7757213 Эл. почта: msk@thailand-365.ru
С.-Петербург, Выборгское ш., д. 34, метро "Озерки", 7 мин пешком от метро или 10 мин на машине от КАД Телефон / факс: +7 (812) 6433445 Эл. почта: spb@thailand-365.ru
Выборг, ул.Ушакова, дом 4, во дворе, 2ой этаж Телефон / факс: +7 (812) 6433481 Эл. почта: vyborg@thailand-365.ru