О путешествиях


     Многие люди из путешествий привозят сувениры. А потом несут их к сувенерологу.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Виза в Тайланд

Виза в Тайланде не требуется. Эта страна для граждан РФ считается безвизовой при пребывании в ней менее 30 дней. В остальных случаях виза в Тайланд необходима.
Если вы хотите остановиться в Тайланде более чем на месяц, вам необходимо обратиться в консульство страны в РФ.Гражданам Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы и ТАджикистана необходимо обратиться в консульство.

Адрес консульского отдела: Москва, Б. Спасская д. 9.
Приемные дни: понедельник - пятница с 9.00-13.00
Тел. 208-08-17, 208-08-56.

 

Адрес Генерального консульства: г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 16
Телефон: (812) 325-62-71, 323-25-38, факс: 325-63-13

Для того чтобы оформить визу в Тайланд с Вас потребуют:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
- 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
- заполненную анкету;
- ксерокопии страниц внутреннего паспорта;
- консульский сбор.
- Справку с места работы/учебы (оригинал), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса.
- Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 600$: выписка со счета (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или справка об обмене валюты (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или тревел чеки.



Что вы думаете о разделе "Виза в Тайланд" на страницах портала "Тайланд 365 дней в году - Туризм и путешествия по Тайланду круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail: