О путешествиях


     Многие люди из путешествий привозят сувениры. А потом несут их к сувенерологу.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Недвижимость в Тайланде

Недвижимость в Таиланде довольно популярный среди наших соотечественников вопрос. Многие уезжают в эту страну солнца и улыбок просто отдохнуть, а вернуться уже не могут – такова магия и притягательность Таиланда. В целом, возможность свить здесь свое гнездышко вполне реальна.

Недвижимость в Таиланде гораздо более доступна, чем в Европе и в России. Цены на самое престижное жилье не превышают средних московских цен, при том что качество прилагаемых услуг (паркинги, бассейны, охрана) – отменное.

Недвижимость в Таиланде привлекательна еще и из-за простоты оформления документов и самого процесса покупки. Один из самых популярных среди иностранцев вариантов – вложение в строящиеся квартиры, основная часть выплат приходится на период полного завершения строительства, во время его вы платите около 30-40%. Выбор недвижимости у россиян все чаще падает на таунхаусы и загородные дома.

Если вы твердо решили переехать в Таиланд, ничего не бойтесь – вопрос с недвижимостью здесь решаем. Главное найти свое место и создать уютный уголок в солнечной стране у ласкового моря, где вашими соседями станут улыбчивые и готовые всегда прийти на помощь тайцы.


Что вы думаете о разделе "Недвижимость в Тайланде" на страницах портала "Тайланд 365 дней в году - Туризм и путешествия по Тайланду круглый год"



Книга жалоб и предложений

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения или комментарии. Впрочем с особым вниманием отнесемся  и  к жалобам и порицаниям.

Вопрос-ответ

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Кубы?

Прямой перелет из Санкт-Петербурга до Кубы составит около десяти часов.

Опрос / Голосование



RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail: