О путешествиях


     Многие люди из путешествий привозят сувениры. А потом несут их к сувенерологу.

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

А я русского узнаю по походке

Представьте себе: вы прилетайте в чужую страну отдыхать, выходите из отеля в какой-нибудь ресторанчик или магазин и вдруг слышите родную речь. Идете дальше и вдруг – снова. На пляже, в отеле, торговых центрах. Не удивляйтесь – русских в Таиланде очень много, причем не только туристов, наши соотечественники нередко остаются здесь насовсем.

Впрочем, одно из другого вытекает. Русские обожают Таиланд. Тайцы принимают гостей очень приветливо с фирменной улыбкой, но вот беда – выучить русский для них очень трудно, а английский россияне знают не всегда. Так и получается, что если девушка Маша или юноша Ваня из далекой России захотят остаться, работа найдется – гидом, работником отеля, в сфере торговли или транспорта, словом, везде, где может пригодиться знание русского.

В Таиланде есть даже места, где соскучившиеся по родным щам и пельменям туристы могут поговорить на родном языке и поесть любимой пищи. Например, в Патонге есть русские рестораны «У Ксении» и «Дом у дороги». Кое-где вывески тоже переведены на русский. Приехав в Таиланд, вы будете чувствовать себя как дома, только посреди русской зимы вас будет ласкать тайское солнце и бирюзовое море.


Что вы думаете о разделе "А я русского узнаю по походке" на страницах портала "Тайланд 365 дней в году - Туризм и путешествия по Тайланду круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail: